Ангел твой..

Ангел твой..
Я, как ангел хранитель, тебя берегла
И в буйную рань крылом укрывала.
Я дьяволу душу чуть не продала-
Когда у двери в диком плаче рыдала.
Тебе я внимала во всем, как отцу.
И веру свою, как стихи посвящала.
И в дни, когда слезы текли по лицу,
Я нежно крылом их тебе вытирала.
Я, как ангел хранитель, шла за спиной.
Быть может, поэтому, меня ты не видел?
Другая "святая" была пред тобой.
Ах, как с нею ты был нежен и весел!
Как чудно твои проплывали деньки
И сколько страстей испытал и разврата.
А сколько ночей вместе с ней у реки!
Как много рассветов и ярких закатов!
А ангел-хранитель, на это смотря,
Тебя не покинул, тебя не оставил.
Он аккуратненько крылья сложил,
Поднялся с колен и плечи расправил.