Верни мне лето

Вот и всё! Уходит лето!
И сентябрь стучит в окно,
И теперь мне всё равно -
Песнь любви моей отпета.
 
Песнь любви моей отпета,
Нестерпима безответность,
Как ночная беспросветность,
Но ещё люблю я! Где ты?
 
Но ещё надеюсь! Где ты?
Ну, вернись хоть на мгновенье,
Пусть как сон, как наважденье -
Хоть на день верни мне лето!
 
Где ты? Где?
Но нет ответа...
 
31 августа 1995