Не до грёз!

Друг или враг -
Проверить как?
Если беда,
Вместе мы? Да!
Если болезнь?
В душу – не лезь!
В чём же вся суть?
Рядышком будь!
Если успех –
Зависть у всех?
Где ты, мой друг!?
Пожатье рук?
Твоё плечо?
Так горячо
Глазам от слёз!
И не до грёз!