Скорым поездом...

Скорым поездом жизнь летит,
Было многое на пути.
А мой поезд быстрей, быстрей…
И теряю уже друзей…
Говорят: «Подведи итог,
Скоро жизни твоей порог!»
Как по карте веду черту,
Весь свой путь – по нему иду,
Не иду - снова мчусь вперёд,
Разбивая как прежде лёд.