Какая всё-таки моя ....

Какая всё-таки моя ....
Низвергло их на землю, как изгоев.
Хотя
не преступили ни на шаг.
Желаний полуночных
взяв с собою.
Чтоб не забыть, как сладостен мышьяк ...
 
Пленительно бывает искушенье.
И тонок запах плоти
молодой.
Какое незавидное
волненье.
Когда быть рядом хочется с тобой ...
 
Касаться рук, груди, и чувства стонут.
Как жадно,
страстно целовать уста.
И как другие это
только могут.
Не верить в эти просто чудеса ...
 
Когда душа летит наверх, как птица.
И лентой её
красной не сдержать.
И хлопают махровые ресницы.
Чтобы обратно чувства осязать ...
 
Чтобы опять с тобой спуститься в омут.
Хлебнуть
глоток на кромке бытия.
И только эти губы, знаю, могут.
Шепнуть, какая всё-таки моя ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
07.04.2018г.