Когда не сможешь

Вот, когда ты не сможешь жить,
Без того, что так страстно желаешь.
И не будешь дышать без мечты,
Что пока ото всех ты скрываешь.
 
Когда сон поменяешь на страх,
Весь тревогой цели, пылая.
Вот тогда ты себя познав,
Делом жизни займешься, сгорая.
 
30.9.2017г.