Хочу наладить памяти весы

Хочу наладить памяти весы,
и взвесить боль утрат и потрясений,
узреть гримасы подлости людей,
и ношу мимолетных вдохновений.
 
Хочу постичь куда зовет любовь,
когда оглохнешь от раскатов боли,
слова узнать, чтоб проклинать судьбу,
дарящую мне скорбь постигшей доли.
 
Хочу несломленность и волю ощущать,
стать важной частью ангельского братства,
как дар принять и всуе не терять того,
кто не продаст за нищий блеск богатства.
 
 
4.10.2017г.