Жена - спаситель
Для тебя я стану матерью,
в срок рожу тебе детей.
И спасу тебя терпением,
нет иных для нас путей.
Дам любовь, которой не было,
мать холодную была.
Жар вдохну в тебя мой милый, и
в любви сгорю дотла.
Будут дети недолюблены,
им потом тепло отдам.
Для тебя мое сокровище,
рай немыслимый создам.
Будет время течь загадочно,
погружать меня в хандру.
Для нежданной меланхолии,
двери настежь отопру.
Век тебе я буду верной,
меня в клетку посади.
Буду рядом, не волнуйся,
и к другой не уходи.
Ради твоего спасения
я пожертвую собой.
Подарю другой детишек,
буду рядом лишь с тобой.
Пусть идут своей дорогой,
их другой я отдала.
Там найдут свою родную,
я спасителем была.
7.10.2017г.