Остановись, купи цветы

Остановись, купи цветы.
Сам выбери, любимый.
Поставь их в вазу и смотри
На цвет для глаза милый.
 
Люби себя сейчас, прошу.
Оставь тревог оковы.
Сегодня день к себе любви
Для бытия основы.
 
8.10.2017г.