Станция

Станция
Смотрю на тех, кто в спешке прибывает,
И провожаю взглядом, кто вчера ушел.
На станцию нас вечность приглашает,
Где божий свет на землю снизошел.
 
Здесь станция заоблачных круизов,
Вокруг глаза огней, пустая беготня.
Не подписать с судьбою компромиссов,
Но с чем мне в путь лететь, кто ждет меня…
 
Посланник, ты зачем мой дух встревожил.
Давай с тобой дружище помолчим.
Я вспомню жизнь, которую не дожил,
Былыми страстями на миг ее продлим.
 
Тебе спою торжественную песню,
И растворюсь с тобой под гул огня,
Не будет бурь в туманном поднебесье,
Ни боли, ни любви, ни страха, ни меня.
 
 
 
25.3.2017г.