О да, весна опять меняет женщин!

Аудиозапись

***
О да, весна опять меняет женщин!
Конечно – в лучшую из двух сторон.
Но, вот апрель – коварнейший изменщик –
Он, раздевая – рано истощён.
Попытки мая противоречивы,
Июнь – настойчивее… «Вуаля!»
И вот, под солнышком – «Как Вы – красивы!»
ВЕНЕРА вся - мужской ласкает взгляд.
Достойная полотен Боттичелли,
Мечта Веласкеса – свет в зеркалах…
Обнажена? Наряд – всегда бестселлер!
Прекрасна женщина всегда! И – ах…