Я в полутёмный бар зашёл.

Я в полутёмный бар зашёл.
***
Я в полутёмный бар зашёл и сел у стойки,
В цветном тумане слёзы лил печальный сакс.
Флаг белый (взгляд) – на привлекательном флагштоке…
Киваю девушке и делаю заказ.
 
Лимон, себе чуть виски, девушке - текилы,
Сам с упоением кручу свои часы.
«Спешите? Честно - нудно общество кутилы,
Так счастья хочется… романтики вкусить…» -
 
Модельная блондинка подплывает с краю,
Пытаясь просчитать дальнейшие шаги,
А я - кручу часы и мило улыбаюсь
Заинтригована… расширены зрачки…
 
«Сейчас… хронометр я тестирую новейший,
Запросы ввёл и жду ответ, пока – молчит».
«И что же в нём особенного? Эй, милейший,
Так с дамой… неприлично… может это – щит?
 
Возможно, испугались нашего общенья,
А это отговорки, чтоб уйти во тьму?»
«Нет-нет, остановитесь, я прошу прощенья!
Сейчас про Вас расскажет сказочный Амур.
 
Вас просветил прибор! Всё видят альфа-волны»…
«И что они Вам про меня здесь говорят?»
«Что Вы… без нижнего белья… прекрасны формы!
Как восхитительны!.. Вас – отблагодарят…»
 
Заливисто смеётся дама, восклицает:
«Неправда всё, на мне – есть нижнее бельё!
А Ваши часики – так ерунда пустая,
Но, Вы – понравились, поёте соловьём…»
 
Смеясь, обнявшись мы во тьму уходим вместе.
По циферблату озабоченно стуча,
Я говорю: «О, милая! Как всё прелестно!
Спешат часы, но не намного, лишь на час…»