Мы с тобою – тихий омут…

Всё, что сделал человек,
Не укроется от Бога.
Всем досталось ото всех:
Кому – мало, кому – много.
 
День – сомненье, ночь – обман.
Не завидую другому:
Жизнь, как Тихий океан,
Мы с тобою – тихий омут…