Утонет сердце в море лишних слов.

Утонет сердце в море лишних слов.
Душа увязнет в паутине лести.
Закон любви забавен и суров:
Сегодня врозь, а завтра - снова вместе.
 
Опять судьба смеётся надо мной -
Мои гроши в её руках - червонцы.
Увы, ничто не вечно под луной,
Но всякое случается под солнцем.