Хлопнула дверью, ушла в серый город...

Хлопнула дверью, ушла в серый город,
В памяти только брани каскад,
Ветер поёт мне и лезет за ворот –
Ты не придёшь, не вернёшься назад.
 
Кончено всё… Мы с тобою в расчёте,
Я тебе: «Дура!», а ты мне «Дурак!».
Лайнер любви наш разбился на взлёте,
Чувства былые свернулись в зигзаг…
 
2001