Не надо опять беды!
Мы стойко принимаем
Судьбу своей страны,
Потерю детей вспоминаем,
Не надо опять беды!
Халатность людей жестока,
Нет сил, опять молчать,
Земля без Вас одинока,
Хочется выть и кричать!
Мир перевернулся по кругу
И чтобы не упасть,
Мы помогаем друг другу,
За руки крепко держась!
(апрель 2018)