Весна

Вдруг небо стало ясным словно новь,
Деревья потянулись прямо к небу.
Воркуют голуби нежней – у них любовь,
И в каждом вздохе тающего снега
Природы робкая улыбка в полусне
Пред часом полного наутро пробуждения,
И ликование жизни на земле,
И вера во Христово Воскресение!
 
30 марта 2018 г.