***

Как милостив Господь мне маловерной
На всем прошедшем жизненном пути
В шагах моих, таких подчас неверных,
А сколько их еще пройти?..
Как милостив Господь мне грешной:
Рукой неоскудеющей дает
Без меры Благодать – оплот Надежды
На много-много добрых дел вперед…
И в сладкой неге чуда Благодати
Я не прошу Его земных себе даров,
Лишь тишины одной могу желать я
Без лишних мыслей и ненужных слов…
Душа над плотью прорастает всей -
Я чувствую ее под самым сердцем,
И все теперь прислушиваюсь к ней,
Как будущая мать - к движениям младенца.