КОТИКИ...( детям )

КОТИКИ...( детям )
"Не будите так рано,
И не надо шуметь,
Утром сон, как нирвана,
Совесть надо иметь!
 
Братик сладко мурлычит,
Закрывайте постель!
Он во сне меня кличет,
Уходите отсель!"
 
Вот такие котята,
Двое их у меня!
Улыбайтесь, ребята,
Это шутка моя!