ДРУЗЬЯ ( детям )

ДРУЗЬЯ   ( детям )
Не было веселия:
Жили мы в приюте,
Нету настроения,
Много всякой жути...
 
Для меня собака - друг
Лучше даже кошки,
И хозяин есть для двух,
Любит нас немножко!
 
И теперь не жизнь, а рай,
Ездим даже вместе,
Псу сказала: не хворай,
Сглажу я морщины!
 
 
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
Хвостач
Пёс и кот — это не вражда, а самая настоящая дружба!
Генри и Балу провели большую часть своей жизни в приюте для бездомных животных, но вместе с новыми хозяевами всё кардинально изменилось: теперь они много путешествуют, окружены любовью и лаской!