К БУДИЛЬНИКУ! ( из старой тетради )

К  БУДИЛЬНИКУ!  ( из  старой  тетради )
Средь одомашненных вещей
"Севани" - ты дружок!
Твой вид изящен, без затей,
Приятен голосок!
 
 
Не вздумай только обмануть,
В угоду, - не спеши!
Прошу напомнить? - не забудь!
До времени - в тиши.
 
Отмеришь много в жизни вех
С хозяйкой и со мной,
Звени на каждый наш успех!
Но никогда не стой!