ВЕСЕННЯЯ РЕАНИМАЦИЯ

ВЕСЕННЯЯ РЕАНИМАЦИЯ
Вовсю деревья зеленеют,
Дни – звонче, краше и теплей,
Жизнь стала ярче и пышнее
На обновившейся земле.
 
И снова нежная мимоза
Пушистых шариков полна.
Земля отходит он наркоза
В реанимации «Весна»!
 
10.03.15