НЕ ПИШЕТСЯ

НЕ ПИШЕТСЯ
Я пишу, а мне не пишется –
Растревожены слова.
Беспокойные, колышутся
На бульваре дерева.
 
Быстро стайкой перепуганной
Птицы с берега летят…
Не гуляем здесь с подругами
Восемь месяцев подряд.
 
Разве думали в июле мы,
Разве знали наперёд:
Со снарядами и пулями
В город наш беда придёт,
 
Всё развалится, разрушится
В веренице страшных дней…
А война, она всё кружится
Над Донетчиной моей.
 
16.02.15