Алгоритм (подкаблучник)

Алгоритм (подкаблучник)
Я твой линейный алгоритм,
А ты моя линейка,
Туда-сюда тобой водим,
Как у линейки рейка.
Логарифмический подход
Меня вконец задёргал,
Но я уже который год
Твоих капризов орган.
Я подчинён и не могу
Твои разрушить связи...
Не пожелать того врагу
И нет грязнее грязи
Твоих желаний и понтов,
Которыми ты грезишь,
Но я любя, на всё готов,
И дух из шкуры лезет.
Я знаю преданности суть
И потому - везунчик...
А ну и что! А ну и пусть
Кричат все: "Подкаблучник!"