-_-_-

8 - 9 апреля 2018.
 
Какие доблесть, подвиги и слава?
Всё стёрто, как резинкой - карандаш.
Налево? Прямо? Или же, направо?
В какие дебри заведёт путь наш?
 
На том пути, кто встретится? Не знаем.
Как и не знаем, долог он насколь.
Стращая Адом, соблазняя Раем,
никто не в силах ту утишить боль.
 
Давно пора ей выпасть бы в осадок
и там лежать, пока не всколыхнут...
Но что поделать, коль такой отрады
не встретить больше и на пять минут.
 
И памяти не смыть волной морскою...
Наоборот, добавится ещё.
Поскольку в этом мире только двое
любить друг друга могут горячо.