МЕЧТЫ (ВЕСЕННИЕ)

8 - 9 апреля 2018.
 
Ну, всё! Весна! Зиме возврата нет!
И бабочка порхает - эльф из сказки...
За эту зиму долгую поэт
соскучился по нежной женской ласке.
 
Забыл, как ножки выглядят у них,
упрятанные в брючные темницы;
ведь вдохновляет общий вид на стих.
а не одни (красивые пусть!) лица.
 
И вот теперь, как первые цветы,
выходят постепенно на свободу,
в стих претворяя сладкие мечты...
Чем чёрт не шутит, может, даже в оду.
 
Ласкает вид их - взгляд. А топот - слух.
И ритмы задают стиху упругость...
Я не прошу гарем. И даже - двух.
Но хоть одну пошли, судьба, подругу!