-#^#^#-

5 - 7 апреля 2018.
 
Чтобы в сказке не жить,
её взяли и сделали былью.
Жить там стало всем лучше
и всем веселей.
Но ветра перемен
всё засыпали лагерной пылью,
стал расстрелянных пепел
удобреньем полей.
 
А теперь эта быль
превращается в сладкую сказку,
и мечтает народ
о Великом Вожде...
Но когда на себе
испытает чугунную "ласку",
будет поздно уже
о свободе галдеть.