Навстречу счастью

Ночь, в окне полная луна
И чутко дремлет тишина...
Ее спугнул гудок и стук колес.
Хочу, что бы он меня увез
Туда, где море гонит волны,
Шумит прибой и воздух теплый,
Аромат цветов волнует кровь,
Там праздник счастья и любовь!