Я слушаю, как тает снег...

Аудиозапись

Я слушаю, как тает снег,
 
Я слушаю, как тает лёд…
 
Снимаю зимний оберег,
 
Кидаю в лужу...Недолёт...
 
Рисую на руке узор,
 
Рисую тайные слова,
 
Читаю розу, как азор,
 
Но видно мне едва-едва,
 
Как солнце красит парапет,
 
Как солнце красит первый лист,
 
Играют жизнью тень и свет,
 
И мир так девственен и чист...