ПОНИЗОВСКИЙ ГОВОР

ПОНИЗОВСКИЙ ГОВОР
Понизовский говор – пыл и сочность,
Здесь словцо любое от земли.
Главное – имеет говор прочность,
Хоть на жерновах его мели.
Зной июля, горький вкус полыни,
Всплески волн и шорох камыша,
Языки костров в вечерней сини –
Говор все сумел перемешать.
И чтоб впредь
. . . . . . . . . слова в нем не скудели,
Как в далеком детстве перед сном,
Помолюсь я на страстной неделе…
За наш говор
. . . . . . . . . . буду бить челом!
 
 
Свидетельство о публикации №117041404942
Фото из интернета