я просто уйду

Не каждый в моей жизни находит место
кто то проходит мимо а кто-то, так, проездом
Ненависть иногда приводит к лести 
но прошу, в душу мою никогда не лезьте 

В жизни нет путей тупиковых 
все к чему-то приведёт
и даже если все фигово
судьба что-то подберёт 

Когда мне с выше скажут - Стоп
я обернусь на зад, и вспомню всё
как я любил, страдал когда-то жил
как я шагал тихонько в новый мир 

И ноги тихо сами понесут
и больше я не оступлюсь
не стану я смотреть на грусть
я просто уйду, и не вернусь