БОИНГ

БОИНГ
Боинг, небесный воин,
Взмоет пращой, дрожа.
Воздух над ним не волен,
Воя турбин страшась,
Ветренной вьюгой лает,
Вглядываясь вослед.
Боинг не бог, не знает,
Где мой угаснет свет.
Но, рассекая своды,
Ровно на два часа
Боинг дарует отдых,
Временный райский сад.
Сброшу в небесных рощах
Бед и обид клише.
Боинг, седой паромщик,
Дай полетать душе.