ФИНАЛЬНАЯ СТРОКА

ФИНАЛЬНАЯ СТРОКА

Аудиозапись

Плохое настроение, прости.
Нет, не тебе писал я этот стих,
И не судьбе, что возвращениям нашим
Доверившись, живёт ещё вчерашним,
А той строке, которой мы в конце
Всё время попадаем под прицел,
Которая не в силах отпустить
Туда, где не придётся нам грустить.
Так и стоим у плачущей стены,
И завтра будем снова спасены,
Когда строке финальной даст приказ
Повременить забвения река.
 
Художник - Tomasz Rut