Сегодня убежала от меня удача (юмор).

Сегодня убежала от меня удача (юмор).
Сегодня убежала от меня удача,
Ее искала я уже везде,
Сначала я поехала на дачу,
Машину занесло на вираже
(а может и не надо бы лихачить).
Затем, не правильно мне дали сдачу
(а может я неверно посчитала в голове).
А позже, ну вообще не выносимо,
Какой-то гражданин меня толкнул,
Я так ударила плечо и спину,
А он залез в трамвай и ушмыгнул
(хотя и он ударился наверно сильно).
Абсурд какой-то, где же справедливость?
 
Пришла домой, открыла дверь, и вот досада!
По стенам льется, целый водопад на пол,
Сосед залил меня водой, зараза!
(хотя до этого, он починил мне стол).
Я, обезумевши, схватила таз и тряпку
И разревелась от обиды за себя,
Тут входит муж, и выдает мне фразу:
-«Ни че себе, ты слез тут пролила!»-
-«Мне не до смеха, я сейчас опасна,
не подходи ко мне, не ближе и на шаг!»-
(а впрочем, помоги, конечно, мне убраться)
Сказала я со злости, просто так.
 
Закончились под вечер все несчастья,
За теплым чаем, тортиком в награду
(а как же, пережить проблем громаду).
Я отрезаю и еще один кусочек,
Зову тихонечко на чай, свою удачу,
Ты приходи, и не теряйся больше
(нам завтра ведь с тобой опять на дачу!).