Лёгкий сон

Лёгкий сон
Лёгкий сон, лёгкий сон, лёгкий сон,
Навевает мечту в моей памяти
Словно в сказку зовёт меня он,
Я горю от любви в ярком пламени.
Припев
Нас с тобою ведёт лёгкий сон
И горим от любви словно в пламени
 
Невесомы плывём мы вдвоём,
Разговор не ведём и не нужен он,
Песню счастья с тобою поём
В унисон, в унисон, в унисон
Припев
Мне видения дарит мой сон,
Будет радостный, солнечный он.
 
Обойду все препятствия лихо я,
Лишь бы ты, лишь бы я, как одно,
И куда уведёт тропка тихая,
Всё равно, всё равно, всё равно
Припев
И куда уведёт тропка тихая
Всё равно, мне уже всё равно.
 
Мне проснуться ни капли не хочется
Все цвета, все видения в тон
Дождь пошёл и боюсь, что намочится
Лёгкий сон, сладкий сон, добрый сон
Припев
И промокнув насквозь вдруг закончится,
Как туман растворится мой сон.
 
Мне вернуть этот сон не получится-
Будто камнем иду я ко дну,
Верю в то, что судьба не разлучница
Две дороги сойдутся в одну
Припев
Наша встреча с тобою получится
Не во сне, а уже наяву.