Рождён для неба

Рождён для неба
Лишь только тот, кто верит в чудеса,
А не в курятнике проводит жизнь часами
-Рванётся смело, без раздумий в небеса
Орлом свободу ощущая под крылами.
 
Дерзай и ты, смелей иди вперёд
Всё измени, ведь ты же сетевик
Твори, гори, чтоб таял рядом лёд
И в этом вам поможет «Фаберлик»!