Ниточка жизни

Ниточка жизни
Держись мамуля, ты держись
Молю я слёзно в тишине,
Держу за ниточку я жизнь
Та, что теплится в вышине
 
Сплотившись встали, как стеной,
Одна огромная семья,
Несём твой лучик золотой:
Невестки, внуки, сыновья.
 
Чтоб ты жила, чтоб ты была
Ведь ты не раз свою беду,
Превозмогая дальше шла
Беря судьбу свою в узду.
 
Несёшь по жизни тёплый свет,
Надеждой ты была для нас
Всегда опорой, много лет,
Была всегда и есть сейчас.