За окном сидит ворона

За окном сидит ворона,
и ещё одна ворона!!
их там много + одна опять!!
НУЖНО ВСЕХ ИХ ПОСЧИТАТЬ!!??
 
а современные:
Раз ворона!!
Два ворона**
У меня уже!!
Два телефона!!
 
А у соседей,
Ще смишнише!!
Гавов пидрахуй!!
у них ворона ГАВА!
Другого я не знаю!!
Но половина их во власти!!
Причем литературно!!
Це вже на ридний мови!!
Така звиняюсь мова!!
НЕ НАРОД!! ПОВЕРЬТЕ ОН ХОРОШИЙ!!
немножко майданутый!!
Но пройдет!!
Не до такой ведь степени!!!
МОЙ заболел НАРОД!!
Не малярия и не педопередохрения!!
Всё остальное лечится!!
И даже без последствий иногда!!