НОВОСТРОЙКИ ВЕСНЫ

НОВОСТРОЙКИ ВЕСНЫ
Новостройки весны, появляются гнёзда на ветках.
Поражает дизайн и их бурный, стремительный рост.
Архитектор весны – неуёмная самка-кокетка.
Ей не нужен проект, и сырьё раздобыть – не вопрос.
 
И повеет теплом от таких долгожданных строений.
И повеет надеждой, что лучшие ждут времена.
Нам споёт о любви необычный строитель весенний.
И пускай в каждый дом непременно ворвётся весна!
 
06.04.18