Я не смеюсь на 1 апреля.

Я не смеюсь на 1 апреля.
И черточку пишу себе я сам!!
И никому уже не верю,
Уже давно читаю по губам!!
 
У каждого бывали в жизни сказки!!
В них иногда бывала ложь!!
Но были все-таки,
Они прекрасны!!
 
Когда бродили в парке,
И на лодочках катались!
На каруселях нас болтало,
И кормили лебедей!!
 
Луна и солнце нам светили!!
Я не забуду этих дней!!
Как хорошо с ТОБОЙ НАМ БЫЛО!!
Я в этом мире есть, ТЕБЯ ДАВНО В НЁМ НЕТ!!