Весеннее настроение

День. Весна – шикарна, разве
Мило душу краски дразнят.
Думы - непоседы
 
Прибавляют ход, с руки
В даль ведет незримый сплин
Заводить беседу:
 
Опрокинув плач наружу
Дождь – дитя не здесь, но тужит.-
Дюж апрельский ветер
 
Манит в сад. – Идя по свету
Ладит жизнь, в соседстве этом
Сетуя о прошлом
 
Зачерпну удачи к слову
Цель достичь, всему основа –
Быть – Жаль, в синем ложе
 
Низко солнце вновь клонилось
Счастье в ночь, виденьем снись в точь ..,
Весть грустить негоже.