Мне и грустно, мне и больно

Мне и грустно, мне и больно,
Нет пути из тупика.
В небе птицы мчатся вольно
И ныряют в облака.
Улететь бы птицей белой
Из простуженной глуши….
Жаль, что крыльев нет у тела
И полета для души…