Белый цветок на морозном стекле

Белый цветок на морозном стекле
Когда зимой снег лежит выпавший -
В ночь небо ночное синяя даль ,
К редкому свету изнанкой вытащу
Чувство любви, зарекаясь отдать:
 
- Милой, душу к ногам ли, выронить ? -
Страшно лихим мчится время - беглец..
Беглому взгляду льстит в окне выросший
Белый цветок на морозном стекле .