ВЕЛИКАЯ НЕ ЗЛАЯ

ВЕЛИКАЯ НЕ ЗЛАЯ
Любовь, Великая, не Злая,
На крыше дома, ножками болтая ,
Смеясь ,тихонько подпевала Птицам.
И помогала Птицам тем гнездиться.
 
А Люди ?
 
 
А Люди про Любовь давно уже забыли.
И с телефонами куда- то все спешили.