Вот это брат,Весна!

Вот это брат,Весна!
По ручейкам
Бумажные кораблики плывут.
В скворечниках весёлые скворцы поют.
И вторят им не менее весёлые коты.
И ты.
И солнце.
Ветер.
И Апрель.
Вот это ,брат,Весна.