У САМОВАРА)

У САМОВАРА)
У самовара я и моя Маша.
Весенний вечер стынет у ворот.
И что- то долго не приходит Паша..
 
Ну где ты ,Пашка ?
Маша корм кошачий ждёт....
 
 
 
P/S :
имя кошечки настоящее.Маша.