Контрабандист

Контрабандист
Я чувствую себя в большой тарелке,
в тарелке под названьем НЛО.
Она пробита после перестрелки,
по-счастью не задело никого.
Полночный гул, влетаем в дырку в небе,
растаял вдалеке зелёный шар.
Все мысли были о насущном хлебе,
а ты в углу подсчитывал навар.
 
Контрабандист. Как оказалась в лодке
с таким, как ты, не буду говорить.
Потратил пару жизней за решёткой,
пока обрёл ту каверзную нить.
Но даже это не спасает, знаешь?
Ну сколько раз так может повезти?
И сам конечно всё же понимаешь,
что хлеба в чёрных дырах не найти.