Строчки из её дневника-4

Строчки из её дневника-4
***
Играла с ним вчера на раздевание…
(Как бабочки летают, сердце жжёт)
На всё готова, хоть – на моржевание.
А карта, как назло – всё прёт и прёт.
 
Ведь этот покер – не игра для поцелуев!
(Но шоу затянулось, ложе ждёт!)
-Признайся, милый – больше, что тебя волнует –
Моя любовь иль тонкий твой расчёт?
 
Поверь, ну, не могу я так вот сдаться просто.
(А на кону – последние трусы́)
Мне пригодится тема завтрашнего тоста:
«Для равенства нам не нужны… усы!»
 
Исход не важен эротичного финала.
(Зарю встречали с ласкою вдвоём)
Но, счастье выигрыша – в спальне нас догнало!
Сыграем скоро – «в дурака» - втроём!
(Живут три сердца семь недель – в моём…)