Здравствуй, моя любимая фройляйн.

Тебе желаю быть счастливой,
Не грустить вечерами, под луной.
И чтобы жизнь не была тоскливой,
Не стала серой и пустой.
 
Пусть многое лишь осталось снами,
Торопиться дальше погоди.
И пусть пропасть разверзлась между нами,
Я не предскажу, что впереди.
 
В былые дни нельзя вернуться,
Навсегда закрыта туда дверь.
Как жаль, что не могу коснуться,
Как жаль, что разбиваюсь от потерь.
 
Пусть жизнь моя будет тоскливой,
Ты утешать меня постой.
Тебе желаю быть счастливой,
И вечерами, под луной.