Совесть от сохи... "Скорбь о невинных жертвах"
Снова гробят жизни,
ни в чем не повинных людей,
в мире разумной дороговизны,
тендер весь мозг изворотил.
И материал горючий,
и всевозможные грехи;
все можно списать на тендер,
если совесть от сохи.
Жмутся друг другу маршалы,
в светлых кабинетах кремля,
как же такое случилось,
ведь все хорошо у меня.
Нет, что-то они не догоняют,
деньги глаза им слепят,
вспомнить хотя бы "Хромую Лошадь",
нет, не исправим аристократ...